HOME SOCIETÀ LINKS DOCUMENTI IMPIANTI SPORTIVI FOTOGALLERY NEWS EVENTI CONTATTI
Stagione conclusa












A.S.D. LEMINE CALCIO

Albo d'oro


1959 1960 Vincitori campionato di terza categoria
1965 1966 Vincitori campionato di terza categoria
1968 - 1969 Vincitori spareggi ammessi al campionato di prima categoria
1995 1996 Vincitori campionato di seconda categoria
2002 2003 Campioni provinciali categoria giovanissimi
2004 2005 Campioni provinciali categoria allievi
2006 2007 Vincitori campionato di prima categoria
2011 2012 Vincitori play-off ammessi al campionato di promozione
2014 - 2015 Campioni Provinciali CSI categoria Giovanissimi
2014 - 2015 Vincitori Coppa Bergamo CSI categoria Giovanissimi
2015 - 2016 Vincitori Coppa Lombardia Juniores Regionale B.
2016 - 2017 Campioni provinciali CSI categoria Giovanissimi



Raffus softair      Tool System Engineering s.r.l.       ICMAR s.r.l.      CEF s.r.l.      Carrozzeria Dolci      Impresa Edile Ferrari Sergio      Bergamo Trasmissioni      Milesi Meccanica      Ristorante Bellaria      Ristorante Fia      Pesenti Francesco & C. s.n.c.      Imagna Bus di R.Rodeschini & C. s.n.c.

LEMINE CALCIO A.S.D. sede legale: via Lemen 1 24031 Almenno SanSalvatore (BG) tel. 035/642185 fax. 035/461419 C.F. e P. I. 02399800164